Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Green castle приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код