кавказская кухня: азербайджанская кухня
Сотрудники ресторана Green castle рекомендуют попробовать национальные блюда азербайджанской кухни. Среди них особенно популярны шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Примечательная особенность — применение баранины для большого числа блюд, которым придают остроту и ни с чем не сравнимый аромат пряности и зелень: горький и душистый перец, кинза, шафран и другие. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только перед подачей, то есть рис и остальные составляющие готовят отдельно.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Не соответствие между меню и подаными блюдами. Сколы на тарелках(из 5 на 2 битые края!). Шашлык из свинины с гранатом и зеленью, это 4 сухих куска мяса с накромсаным сырым луком, ну хоть укроп покидали бы что ли. Айдахо по мнению повара, это переваренная картошка без намека на специи. Долма жуткая гадость. Тар тар кислый. Мохито даже не пах ромом, в пиве полбокала пены. Вкусной оказалась только лепёшка.
В туалете грязно, в одной кабинке не было света, в другой бумаги.